大根・・・・再び!
2005年1月19日調子に乗って
今日も大根料理にしてみました。
葉っぱを細かく刻んでごま油で炒め、
塩こしょうでパスタにからめて、
大根おろしを上にのせて、
醤油を、たらっ〜。
大根を千切りにして、
豆腐と一緒にだしで煮て、
かつおぶしを、ぱらっ〜。
う〜ん。
おいすぃ〜。
私って安い材料で、すぐできる料理の天才!?
今日も大根料理にしてみました。
葉っぱを細かく刻んでごま油で炒め、
塩こしょうでパスタにからめて、
大根おろしを上にのせて、
醤油を、たらっ〜。
大根を千切りにして、
豆腐と一緒にだしで煮て、
かつおぶしを、ぱらっ〜。
う〜ん。
おいすぃ〜。
私って安い材料で、すぐできる料理の天才!?
コメント